幸运28预测单双公式: 海博诚科技 pc辛运28预测

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街12号卉园大楼A405
  • 电话:400-650-3012
  • 传真:010-62157040
  • [email protected]
您所在的位置:pc辛运28预测 > 企业简介
海博诚科公司简介

pc辛运28预测 www.ksdlj.tw 北京海博诚科技有限公司设在北京中关村地区,属于一般纳税人单位,是一家专业从事用友ERP咨询、销售、实施、开发、售后服务的企业信息化全套方案提供商,具有北京市软件行业协会认定的高新技术企业。自成立以来,公司在集团财务业务一体化、预算报销、软件二次开发等方面取得了丰硕的成果,2009年公司通过了中央国家机关政府采购的资质评审,为公司进一步发展提供了广阔的空间。

海博诚作为中国软件产业新时期下创新力量的代表之一,多年来海博诚坚持走自主研发的路线,基于对中国市场的理解,以创新的技术、满意的服务、务实的产品为客户提供领先的信息化解决方案。同时,海博诚向合作伙伴和最终客户提供与软件产品相关的技术支持、培训、实施与咨询服务。

我们相信客户的成功就是海博诚团队的成功,以技术为核心的价值驱动依旧让海博诚扮演着技术开拓者的角色,使最终用户总是能在恰当的时机成为我们持续创新的受益者。

海博诚公司现有员工56人,其中高级管理咨询专家(10年以上用友ERP软件经验)6名,项目经理5名,项目实施及服务工程师80%以上为大学本科学历,并且持有用友中、高级技术工程师证书或会计证。多年来海博诚公司为政府机关、教育、企业、金融、监狱、军队、医疗等众多行业客户提供各种信息技术解决方案,公司本着以客户为中心,客户至上的核心理念,为客户量身打造业务所需的解决方案。