幸运熊猫游戏网站: 海博诚科技 pc辛运28预测

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街12号卉园大楼A405
  • 电话:400-650-3012
  • 传真:010-62157040
  • [email protected]
您所在的位置:pc辛运28预测 > 新闻动态 > “学不会的海底捞,学得会的信息化”

新闻内容

2012/1/9 10:37:42 System.Security.Principal.WindowsPrincipal

pc辛运28预测 www.ksdlj.tw 2011年7月28日,上海。由用友软件主办,小南国餐饮集团、 上海丰收日餐饮管理有限公司鼎力支持的主题为“学不会的海底捞 学得会的信息化”的2011快速成长型餐饮连锁经营企业管理创新与信息化高层研讨会议在中山公园龙之梦万丽10楼顺利召开。

近些年来餐饮连锁经营企业得到快速发展,品牌发展多元化趋势也日益增长,目前的餐饮市场,跨区域开店、资本运作已成为时下连锁企业扩张的重要方式。越来越多的企业将跨区域发展作为企业全盘战略规划的一部分,有的企业已把进入不同省份作为不同阶段的目标列入企业规划。其中即包括外资、合资餐饮企业,更多的是本土大型餐饮企业及具备一定特许连锁能力和优势的中、小型品牌企业。

根据调查数据显示:上海地区中小型快速成长的餐饮企业占据市场96%以上,其中开始做连锁经营的企业也有30%左,右4-5家门店,或者十几家门店的连锁企业很多,企业面临技术标准化的推力和阻力;人力资源管理瓶颈;供应链中物流质量低;信息技术落后,管理效率低等问题。本次高层研讨会就是想通过学习行业标杆企业的管理思路和经营模式,以及管理信息化平台体系搭建和应用,如何助力快速成长,涌现出更多的海底捞、小南国、真功夫…

餐饮连锁行业专家赵昌胜博士分享了:不一样的成功——快速成长型餐饮连锁企业管理信息化解决方案 ,服务致胜的海底捞给餐饮企业什么样的启示?赵博士的演讲一针见血点明。同时将餐饮行业集团管控财务业务一体化作了分析,另外精细的成本管理,如集中采购,中央厨房,集中配送,供应链协同管理作了介绍。用友餐饮行业顾问陈康先生的用友餐饮行业业务前台产品介绍;用友培训部经理胡仰明先生的餐饮连锁企业内部培训价值分享;用友咨询专家戚家鹏先生的餐饮连锁企业最佳实践案例信息化成功经验分享以及最后的现场嘉宾之间关于本次活动主题的头脑风暴等这几个环节组成。

本次高层研讨会现场气氛轻松,各位演讲嘉宾的内容丰富而且实用,使到场的许多企业的相关人士感觉受益匪浅,这也符合本次活动的初衷。

作为亚太地区第一大企业管理软件提供商,用友软件股份有限公司一直致力于做企业信息化战略合作伙伴,用友的餐饮连锁行业解决方案有小南国、丰收日、苏浙汇、全聚德、釜山料理、真功夫、重庆小天鹅、彤德莱火锅等众多知名餐饮企业的成功应用,同时,通过这次的高层研讨会的顺利举行,用友再次向众多的连锁餐饮企业展示了自己餐饮行业的管理创新与成熟的信息化解决方案。